NOT ORDINARY PIZZA
tra le specialità italiane ma anche estere, proponendovi un prodotto buono,
ricercato, salutare e digeribile.
FARINE
caratterizzate dall’equilibrio tra i grani più antichi del
mondo e quelli più innovativi. Un connubio perfetto
di valori nutrizionali e sapori originali.
bio, integrali
grani antichi,
macinate a
pietra
MATURAZIONE
naturale che ha più di 30 anni e facciamo maturare il nostro
impasto minimo 48 ore.
La lievitazione naturale ha degli indubbi vantaggi sia da un
punto di vista organolettico che nutrizionale:
Profumi e gusto ineguagliabili. Nessun lievito industriale
riesce ancora a raggiungere il caratteristico “profumo
del forno” espresso da un lievito fresco e naturale.
La parziale predigestione del glutine durante la fase di
fermentazione migliora la tollerabilità e la digestione.
La presenza di micro elementi come le vitamine B2,
B3, B5 e di sali minerali caratteristiche delle farine
integrali, garantiscono un corretto apporto nutrizionale.
LIEVITO
MADRE ANTICO
+48 ore
di maturazione
dell’impasto
INGREDIENTI
È per questo che facciamo arrivare tre volte a settimana
il Fiordilatte da Caserta, che viene lavorato a mano.
La nostra passata dal gusto fresco e dolce la prepariamo
unicamente con pomodori San Marzano DOP.
SCELTI
DI PRIMA
QUALITÀ
LE RICETTE GOURMET
da audaci e sapienti abbinamenti, per una nuova esperienza
del gusto che conquisterà i palati più raffinati.
Dalla Crema di Ceci alla Granella di Pistacchi, dal Lardo di
Colonnata al Salmone dei Fiordi, dalla Crema di Caprino alla
Bottarga di Muggine passando per i Pomodori più pregiati
e una selezionatissima Mozzarella, Rinopizza firma una
collezione di pizze che viaggiano fra le eccellenze dei sapori
del Mediterraneo e del Nord Europa, per nuovi matrimoni
di sapori che caratterizzano la nostra “Not Ordinary Pizza”.
E RICERCATI
ABBINAMENTI