PIZZE CLASSICHE
La base sottile e il bordo alto e morbido,
caratterizzano le nostre pizze classiche dalla forma rotonda.
![](/resources/img/pizzeclassiche/pomodoro.png)
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, origano
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__1.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/basilico.png)
Fiordilatte, Pomodorini Confit,
Mozzarella di Bufala Dop, Basilico fresco
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__2.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/pistacchi.png)
crema di ceci, fiordilatte, mortadella,
rucola, granella di pistacchi
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__3.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/melanzana.png)
crema di parmigiano, fiordilatte, melanzane
a cubetti fritte, pomodori semi secchi
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__4.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/cipolla.png)
fiordilatte, patate viola al rosmarino,
pecorino, cipolla di tropea caramellata,
germogli di barbabietola
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__4.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/olive.png)
fiordilatte, pomodorini, frutto del cappero,
melanzane, olive taggiasche, pomodorini dorati,
basilico fresco
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__2.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/gorgonzola.png)
fiordilatte, gorgonzola dop, pere,
lardo di colonnata igp, germogli di barbabietola
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__5.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/ricotta.png)
ricotta profumata al rafano, cotto alla brace,
fiordilatte, germogli di rafano
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__2.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/salmone.png)
fiordilatte, salmone dei fiordi marinato alle erbe, sesamo nero, zest di pompelmo giallo, noci,
germogli di porro
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__3.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/zucchine.png)
Datterini pelati, cipolla di tropea caramellata,
peperoni, melanzane, zucchine, stracciatella
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__2.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/angus.png)
fiordilatte, black angus affumicato, valeriana,
pomodori semi secchi, maionese di soia
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__2.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/prosciutto.png)
stracchino, pomodori secchi, carciofi,
prosciutto san daniele
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__5.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/funghi.png)
SOLO ANDATA
pomodoro san marzano spezzato a mano,
fiordilatte, champignons freschi, pecorino, speck
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__6.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/capperi.png)
pomodoro san marzano, frutto del cappero,
alice del cantabrico, peperoncino, basilico fresco
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__2.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/aceto.png)
pomodoro san marzano spezzato a mano,
porchetta, misticanza, glassa di aceto balsamico, scaglie di parmigiano
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__2.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/peperoncino.png)
fiordilatte, ‘nduja, fave, pomodorini dorati,
cipolle di tropea, peperoncino, origano
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__1.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/pompelmo.png)
crema di caprino, fiordilatte, carpaccio di tonno,
valeriana, emulsione di pompelmo rosa,
bottarga di muggine
PIZZE ALLA PALA
Pizza dalla caratteristica forma rettangolare e dalla consistenza croccante.
Viene stesa e farcita direttamente su una pala ed è più grande rispetto alla pizza classica,
SI MANGIA IN DUE!
Il piacere di condividere e di stare in compagnia, con le pizze alla pala,
la cena diventa un momento di pura convivialità.
![](/resources/img/pizzeclassiche/pistacchi.png)
crema di ceci, fiordilatte, mortadella,
rucola, granella di pistacchi
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__3.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/basilico.png)
Fiordilatte, Pomodorini Confit,
Mozzarella di Bufala Dop, Basilico fresco
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__2.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/cipolla.png)
fiordilatte, patate viola al rosmarino,
pecorino, cipolla di tropea caramellata
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__4.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/olive.png)
fiordilatte, pomodorini, frutto del cappero,
melanzane, olive taggiasche, pomodorini dorati,
basilico fresco
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__2.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/mandorla.png)
Crema di mandorle, fiordilatte,
pomodori caramellati, pesto di rucola,
stracciatella
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__5.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/salmone.png)
fiordilatte, salmone dei fiordi marinato alle erbe,
sesamo nero, zest di pompelmo giallo, noci,
germogli di porro
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__3.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/angus.png)
fiordilatte, black angus affumicato, valeriana,
pomodori semi secchi, maionese di soia
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__2.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/prosciutto.png)
stracchino, pomodori secchi, carciofi,
prosciutto san daniele
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__5.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/aceto.png)
pomodoro san marzano spezzato a mano,
porchetta, misticanza, glassa di aceto balsamico,
scaglie di parmigiano
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__2.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/pompelmo.png)
crema di caprino, fiordilatte, carpaccio di tonno,
valeriana, emulsione di pompelmo rosa,
bottarga di muggine