PIZZE CLASSICHE

La base sottile e il bordo alto e morbido,
caratterizzano le nostre pizze classiche dalla forma rotonda.

Margherita

Pomodoro San Marzano dell’agro Sarnese nocerino DOP,
Fiordilatte di Gragnano presidio Slow Food,
basilico fresco

8 €
Birra consigliata
Augustiner o Antoniana Altinate
regina

Pomodoro San Marzano, pomodorini confit gialli,
bufala DOP, basilico fresco, olio evo

11 €
Birra consigliata
Antoniana Portello
bologna

Fiordilatte, Rucola, Mortadella con pistacchio,
mousse di pistacchi di bronte, granella di pistacchio

10 €
Birra consigliata
Kwak
parmigiana

Pomodoro San Marzano dell’agro Sarnese nocerino DOP, Fiordilatte, provola affumicata, melanzane alla griglia, pomodori confit rossi e gialli, parmigiano, crema di parmigiano, basilico fresco

12 €
Birra consigliata
Brewdog Punk Ipa
colonnata

fiordilatte, gorgonzola dop, pere,
lardo di colonnata igp, germogli di barbabietola

12 €
Birra consigliata
Brewdog Punk Ipa
mediterranea

Fiordilatte, melanzane alla griglia,
pomodorini freschi rossi e gialli,
frutto del cappero, olive taggiasche

11 €
Birra consigliata
Augutiner
trieste

Fiordilatte, prosciutto di coscia cotta alla brace,
ricotta profumata al rafano, germogli di rafano,
rafano grattugiato

10 €
Birra consigliata
Antoniana Borgo della Paglia
nonna paola

Salsa di pomodoro giallo,
cipolla di Tropea caramellata,
verdure di stagione, burrata

10 €
Birra consigliata
Antoniana Ponte Molino
irlanda

Fiordilatte, provola affumicata, pomodorini confit,
Black Angus affumicato, valeriana, Maionese leggera di Soia

12 €
Birra consigliata
Antoniana Torlonga
rino

Fiordilatte, carciofi, pomodorini gialli,
prosciutto di San Daniele

10 €
Birra consigliata
Blanche de Namur
TRENTO CAGLIARI
SOLO ANDATA

Pomodoro San Marzano, fiordilatte, funghi freschi,
pecorino grattugiato, speck

11 €
Birra consigliata
Schneider Helle o Blanche de Namur
BELLA ITALIA

Pomodoro San Marzano, pomodorini gialli confit,
frutto del cappero, alici del cantabrico,
olive taggiasche, origano, basilico fresco

pop '80

Pomodoro San Marzano, misticanza,
porchetta trevigiana, glassa di aceto balsamico,
olio evo, scaglie di grana

10 €
Birra consigliata
Antoniana Vienna
sardegna

Fiordilatte, Insalatina iceberg, carpaccio di tonno affumicato, ricotta allo zafferano, pomodorini, zest di pompelmo, petali di cipolla, germogli di stagione

14 €
Birra consigliata
Schneider Helle o Blanche de Namur
CADORE

Fiordilatte, montasio, pancetta stufata,
funghi misti

San Daniele

Pomodoro San marzano, porcini spadellati,
prosciutto di san daniele, burrata

calabrese

fiordilatte, ‘nduja, fave, pomodorini dorati,
cipolla di tropea, origano

Vesuvio

Pomodorini freschi Rossi e Gialli del Vesuvio,
Nodino di Fiordilatte, Pesto di Basilico,
Grana, Olio EVO

Zia Teresa

Fiordilatte, Crema di Piselli,
Cicoria, Porro, Finocchi, Grana,
Barbabietola, Olio EVO

Campania

Crema di Friarielli, Fiordilatte,
Scamorza affumicata, Salsiccia al Finocchietto,
Grana, Olio EVO

PIZZE ALLA PALA

Pizza dalla caratteristica forma rettangolare:
croccante all’esterno, morbida ed alveolata all’interno.
Viene stesa e farcita direttamente su una pala.
Disponibile in 2 formati: monoporzione e da condividere in 2!

bologna

Fiordilatte, Rucola, Mortadella con pistacchio,
mousse di pistacchi di bronte,
granella di pistacchio

21 €
Birra consigliata
Kwak
regina

Pomodoro San Marzano, pomodorini confit gialli,
bufala DOP, basilico fresco, olio evo

23 €
Birra consigliata
Antoniana Portello
Trieste

Fiordilatte, prosciutto di coscia cotta alla brace,
ricotta profumata al rafano, germogli di rafano,
rafano grattugiato

mediterranea

Fiordilatte, melanzane alla griglia,
pomodorini freschi rossi e gialli,
frutto del cappero, olive taggiasche

23 €
Birra consigliata
Augutiner
irlanda

Fiordilatte, provola affumicata, pomodorini confit,
Black Angus affumicato, valeriana,
maionese leggera di soia

25 €
Birra consigliata
Antoniana Torlonga
rino

Fiordilatte, carciofi, pomodorini gialli,
prosciutto di San Daniele

21 €
Birra consigliata
Blanche de Namur
calabrese

fiordilatte, ‘nduja, fave, pomodorini dorati,
cipolle di tropea, origano

pop '80

Pomodoro San Marzano, misticanza,
porchetta trevigiana, glassa di aceto balsamico,
olio evo, scaglie di grana

21 €
Birra consigliata
Antoniana Vienna
sardegna

Fiordilatte, Insalatina iceberg, carpaccio di tonno affumicato, ricotta allo zafferano, pomodorini, zest di pompelmo, petali di cipolla, germogli di stagione

29 €
Birra consigliata
Schneider Helle o Blanche de Namur
Vesuvio

Pomodorini freschi Rossi e Gialli del Vesuvio,
Nodino di Fiordilatte, Pesto di Basilico,
Grana, Olio EVO

Campania

Crema di Friarielli, Fiordilatte,
Scamorza affumicata, Salsiccia al Finocchietto,
Grana, Olio EVO

LA NOSTRA SPECIALITÀ IL CROSTONE

LA PIZZA CON IL CALZONE
La base rotonda con bordo alto e morbido, viene piegata per tre quarti per
formare un Calzone con ripieno di Ricotta e Salame napoletano.
La rimanente mezzaluna stesa, viene farcita con Burrata, Pomodorini rossi,
Prosciutto Crudo di San Daniele, Pesto di Basilico, Olio EVO.
Un’armonia di forme e gusti, che danno vita ad una Pizza speciale.