PIZZE CLASSICHE
La base sottile e il bordo alto e morbido,
caratterizzano le nostre pizze classiche dalla forma rotonda.
![](/resources/img/pizzeclassiche/pomodoro.png)
Pomodoro San Marzano dell’agro Sarnese nocerino DOP,
Fiordilatte di Gragnano presidio Slow Food,
basilico fresco
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__1.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/basilico.png)
Pomodoro San Marzano, pomodorini confit gialli,
bufala DOP, basilico fresco, olio evo
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__2.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/pistacchi.png)
Fiordilatte, Rucola, Mortadella con pistacchio,
mousse di pistacchi di bronte, granella di pistacchio
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__3.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/melanzana.png)
Pomodoro San Marzano dell’agro Sarnese nocerino DOP, Fiordilatte, provola affumicata, melanzane alla griglia, pomodori confit rossi e gialli, parmigiano, crema di parmigiano, basilico fresco
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__4.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/gorgonzola.png)
fiordilatte, gorgonzola dop, pere,
lardo di colonnata igp, germogli di barbabietola
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__5.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/olive.png)
Fiordilatte, melanzane alla griglia,
pomodorini freschi rossi e gialli,
frutto del cappero, olive taggiasche
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__2.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/ricotta.png)
Fiordilatte, prosciutto di coscia cotta alla brace,
ricotta profumata al rafano, germogli di rafano,
rafano grattugiato
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__2.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/zucchine.png)
Salsa di pomodoro giallo,
cipolla di Tropea caramellata,
verdure di stagione, burrata
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__2.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/angus.png)
Fiordilatte, provola affumicata, pomodorini confit,
Black Angus affumicato, valeriana, Maionese leggera di Soia
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__2.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/carciofi.png)
Fiordilatte, carciofi, pomodorini gialli,
prosciutto di San Daniele
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__5.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/funghi.png)
SOLO ANDATA
Pomodoro San Marzano, fiordilatte, funghi freschi,
pecorino grattugiato, speck
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__6.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/capperi.png)
Pomodoro San Marzano, pomodorini gialli confit,
frutto del cappero, alici del cantabrico,
olive taggiasche, origano, basilico fresco
![](/resources/img/pizzeclassiche/aceto.png)
Pomodoro San Marzano, misticanza,
porchetta trevigiana, glassa di aceto balsamico,
olio evo, scaglie di grana
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__2.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/pompelmo.png)
Fiordilatte, Insalatina iceberg, carpaccio di tonno affumicato, ricotta allo zafferano, pomodorini, zest di pompelmo, petali di cipolla, germogli di stagione
![](/resources/img/pizzeclassiche/pancetta-funghi.png)
Fiordilatte, montasio, pancetta stufata,
funghi misti
![](/resources/img/pizzeclassiche/prosciutto.png)
Pomodoro San marzano, porcini spadellati,
prosciutto di san daniele, burrata
![](/resources/img/pizzeclassiche/calabria.png)
fiordilatte, ‘nduja, fave, pomodorini dorati,
cipolla di tropea, origano
![](/resources/img/pizzeclassiche/vesuvio.png)
Pomodorini freschi Rossi e Gialli del Vesuvio,
Nodino di Fiordilatte, Pesto di Basilico,
Grana, Olio EVO
![](/resources/img/pizzeclassiche/zia_teresa.png)
Fiordilatte, Crema di Piselli,
Cicoria, Porro, Finocchi, Grana,
Barbabietola, Olio EVO
![](/resources/img/pizzeclassiche/campania.png)
Crema di Friarielli, Fiordilatte,
Scamorza affumicata, Salsiccia al Finocchietto,
Grana, Olio EVO
PIZZE ALLA PALA
Pizza dalla caratteristica forma rettangolare:
croccante all’esterno, morbida ed alveolata all’interno.
Viene stesa e farcita direttamente su una pala.
Disponibile in 2 formati: monoporzione e da condividere in 2!
![](/resources/img/pizzeclassiche/pistacchi.png)
Fiordilatte, Rucola, Mortadella con pistacchio,
mousse di pistacchi di bronte,
granella di pistacchio
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__3.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/basilico.png)
Pomodoro San Marzano, pomodorini confit gialli,
bufala DOP, basilico fresco, olio evo
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__2.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/ricotta.png)
Fiordilatte, prosciutto di coscia cotta alla brace,
ricotta profumata al rafano, germogli di rafano,
rafano grattugiato
![](/resources/img/pizzeclassiche/olive.png)
Fiordilatte, melanzane alla griglia,
pomodorini freschi rossi e gialli,
frutto del cappero, olive taggiasche
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__2.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/angus.png)
Fiordilatte, provola affumicata, pomodorini confit,
Black Angus affumicato, valeriana,
maionese leggera di soia
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__2.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/carciofi.png)
Fiordilatte, carciofi, pomodorini gialli,
prosciutto di San Daniele
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__5.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/calabria.png)
fiordilatte, ‘nduja, fave, pomodorini dorati,
cipolle di tropea, origano
![](/resources/img/pizzeclassiche/aceto.png)
Pomodoro San Marzano, misticanza,
porchetta trevigiana, glassa di aceto balsamico,
olio evo, scaglie di grana
![](/resources/img/pizzeclassiche/birra__2.png)
![](/resources/img/pizzeclassiche/pompelmo.png)
Fiordilatte, Insalatina iceberg, carpaccio di tonno affumicato, ricotta allo zafferano, pomodorini, zest di pompelmo, petali di cipolla, germogli di stagione
![](/resources/img/pizzeclassiche/vesuvio.png)
Pomodorini freschi Rossi e Gialli del Vesuvio,
Nodino di Fiordilatte, Pesto di Basilico,
Grana, Olio EVO
![](/resources/img/pizzeclassiche/campania.png)
Crema di Friarielli, Fiordilatte,
Scamorza affumicata, Salsiccia al Finocchietto,
Grana, Olio EVO
LA NOSTRA SPECIALITÀ IL CROSTONE
LA PIZZA CON IL CALZONE
La base rotonda con bordo alto e morbido, viene piegata per tre quarti per
formare un Calzone con ripieno di Ricotta e Salame napoletano.
La rimanente mezzaluna stesa, viene farcita con Burrata, Pomodorini rossi,
Prosciutto Crudo di San Daniele, Pesto di Basilico, Olio EVO.
Un’armonia di forme e gusti, che danno vita ad una Pizza speciale.
![](/resources/img/pizzeclassiche/crostone.jpg)